Положение о сертификационной комиссии

1.1. Сертификационная комиссия для целей проведения сертификации и проведения сертификации и присвоения звания «Профессиональный репетитор» создается приказом ректора ЦМИ, который и является председателем.

1.2. Сертификационная комиссия формируется председателем из числа представителей организаций-учредителей проекта «Всероссийской репетиторской системы», опытных репетиторов, ученых-педагогов, экспертов и др.

1.3. Основной целью сертификационной комиссии является изучение предоставленных репетитором-претендентом на получение звания «Профессиональный репетитор» документов, информации о деятельности и принятие на основе оценки всей информации решения о присвоении звания «Профессиональный репетитор» и соответствующей категории.

II .   Порядок работы сертификационной комиссии

2.1. Лица, изъявившие желание пройти добровольную общественную сертификацию и звание «Профессиональный репетитор» направляют заявление в адрес сертификационной комиссии, приложив заверенные копии всех необходимых документов и информацию о деятельности.

2.2. Секретарь регистрирует поступившие заявления и затем проверяет наличие всех необходимых документов и информации.

2.3. Секретарь составляет список лиц, чьи заявления необходимо рассмотреть на сертификационной комиссии.

2.4. На заседании сертификационной комиссии секретарь делает сообщение по каждому заявлению.

2.5. Решение сертификационной комиссии принимается простым большинством.

2.6. Каждое заседание сертификационной комиссии протоколируется, а принятые решения информируются отдельным документом и за подписью председателя направляются в организационный отдел для оформления и выдачи сертификатов о присвоении звания «Профессиональный репетитор».

Заказать звонок